Из ладоней щедрых...

Музыкальный экспромт Живатмы:
https://www.realmusic.ru/songs/1639495
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Рис и сливы, пучка специй.
О, щедра астафетида!
Ем небесные конфеты
Из ладоней щедрых Кришны,
Сею грусть свою сквозь сито,
Оставляя радость ближним
И цветы хмельного лета.
Харе Кришна! Харе Кришна!

Рама Рама Харе Харе!
Небеса уже не хмарит!
Только Солнце! Много Солнца!
Достаёт внутри  до донца! –
Там, где пусто и черно,
Наливает Бог вино
Вод священнейшего Ганга
Вечно ищущей беглянке.


Рецензии