Что любит весна?

Любит  ясные денёчки 
И  на  вишенке  - цветочки.
Птички  с  юга  чтоб  летели,
Гнёзда  вили,  песни  пели.
Чтоб  повсюду  были  лужи,
И  кораблик  в  луже  нужен.
Ещё  любит  карусели,
Мячик, классики,  качепи,
И  чтоб  дядя  в   нашем  парке
Со  столба  снимал  подарки.
Очень  любит  праздник  мамин.
Мы  ей  приз  готовим  сами.


Рецензии