Ко мне слова ты злые обращаешь...

Ко мне слова ты злые обращаешь
И от меня смирения желаешь.
А лучше следуй истине простой -
Не злись. И будет на душе твоей покой.
Нет, не меня ты, а себя казнишь
Своею вечной злостью беспричинной.
Себя в пучину ужаса манишь,
Скрываясь за улыбкой благочинной.

Сентябрь 2017 г.


Рецензии