Казусы истории... продолжение 16... чудо экономии

Все дивиденды у России сохранились.
Вот наконец-то, выборы и без пинков,
При выборах - все юшкой не умылись,
А удалось и отстояли мир для чудаков.

И ведь хотели без проблем и получилось,
Хотя желающих мешать, как в поле хрень,
Стремятся доказать, что лишь случилось,
Беда у мира, несуразность каждый день.

И в пору: НЛО винить, и «шулера уныло»,
Но не случиться, финтик - президент учёл,
Организован грамотно процесс, чтобы учтиво,
А то ведь на курок, «друг - иностранец» взвёл.

Не обижайтесь, братцы и поймите "забугорье,"
Уже столетия они в мечтах, пытаясь всё отнять,
А Англия считает: «россов не плодить, раздолье»,
Такой прирост славян - необходимо уменьшать.

Мой вам совет: стена с Китаем, вспоминаем,
Базар лишь на кордонах - пусть товар везут,
Всех дипломатов: в Дом один, перед вратами,
И убирать удобней, нет, гони домой за блуд.

Вам бы понять: запасы ваши - им важнее,
А технологии, не побирайтесь – принесут,
И просвещайтесь, сознавайте - так умнее,
Ну, а чужое дома и аборигены редко чтут.

Как и свои собаки - чувствуют что не родное,
Такой расклад, не даст врагам - вас обмануть,
Оно приучит их и к уважению в ваших торгах,
Да и нахалов, с их тропинок глупых развернут.

Придурков не пускайте в дом - своих довольно,
Свои хворобы чтоб лечили у себя, ведь занесут!
Они умеют заражать и убивать - что непристойно,
Но опасайтесь, будут обвинят и в порошок сотрут.


Рецензии