Что любит зимушка?

Любит  зимушка  метели,
И  деревья  в  шубках  белых,
Шайбу,  клюшки,  санки,  лыжи,
Беленький  снежок  на  креше.
Из  карманов,  рукавичек
Любит  покормить  синичек,
Ещё  чтобы  детвора
Во  дворе  была  с  утра,
Чтобы  веселы  все  были,
Бабу  снежную  лепили,
Чтоб  водили  хоровод,
Чтоб  был  празник,  Новый  год,
Новогодние  подарки,
Ёлка  вся  в  грушках  ярких.


Рецензии