отрицание

Хочу кричать, но не могу!
Хочу любить, но не способен!
Мечты мои, о я в плену!
С колен подняться не могу!
Как я устал от жизни этой!
О как меня достала суета!
Но я с чего-то улыбаясь!
Смесь,все с жизни насмехаясь!
Хочу все скрыть от ваших глаз!
Хочу, отречься и забыться!
Но к сожалению не могу!
Ведь я пока ещё живу!


Рецензии