Ты влюбись

Счастье, словно синяя птица,
В поднебесье в душе парит.
Только ты не забудь влюбиться,
А иначе не прилетит.

Ты влюбись в земные просторы,
В неба  чистую синеву,
В тень лесов, в океаны, горы,
И назначь им всем рандеву.

И людей, простив им обиды,
Полюби со всеми грехами.
И ещё одну тайну выдам:
Ты звони каждый вечер маме.


Рецензии