Я люблю свой маленький мир

Я люблю свой маленький мир. 
Уезжая опять в путь-дорогу,
Стены в доме  перекрестив,
Загрущу, не спустившись с порога!

Я домой , как на крыльях лечу!
И куда бы, судьба не кидала,
Я дышать своим миром хочу,
Наслаждаться уютом причала!

Пусть он мал, мне ж, милее дворцов!
Тишина  в нем   моя, суета....
Укрывает  меня , как покров,
Я  за пазухой в нем у Христа!

Он  других согревал и не раз,
Чашкой чая в минор разговора….,
Окрыляя меня  в трудный час-
Дал стихам моим волю простора!

Дорожу всем, что связано с ним,
С моим миром ,с названием дом!
Шестикрылый, порой ,Серафим,
Посещает  его... даже днем!
2014 год


Рецензии