Песенка для внучки

Солнышко лучистое - повернись,
Нашей милой Анечке улыбнись.
С днём рождения Анечку поздравляй.
Песенку весёлую напевай.

 Пр.    Аня, Аня, попляши!
          Очень ножки хороши.
          Платьице в горошек.
          Кто у нас хороший?

Птицы поют песенку - для тебя.
Расцвели подснежники - для тебя.
Для тебя подарки и цветы,
Чтобы улыбалась людям ты.

Пр.


Рецензии