Обойдёмся без часов?

Час прилива, час отлива,
шёпот звёздных голосов,
было быть легко счастливым,
когда не было часов...
А теперь повсюду стрелки,
цифры мечутся, бегут,
надоели перестрелки,
что за глупые проделки? -
стрелки нам безбожно лгут
и сомненья душу жгут,
на душе опять тревожно,
у судьбины норов крут...
Стать счастливым очень сложно
или просто невозможно,
всюду крики: "осторожно",
люди время берегут!
Время давит вновь на массы,
массы мечутся страдают,
нам бы вырвать стрелки с мясом,
как они всех раздражают!
Счастливы лишь папуасы,
что часов не наблюдают,
они зря не точат лясы,
никого не осуждают,
а растят вновь ананасы
и бананы поедают!   


Рецензии
Вот не поспоришь с этим!))))) Благодарю за подаренное настроение при прочтении стихов из этой папки. Улыбнуло не раз)))

С теплом, Наталья Осенева

Наталья Осенева   13.06.2018 18:13     Заявить о нарушении
Да, можно бы часов
не замечать,
но очень сложно
встречу назначать...

Влад Норманн   14.06.2018 11:50   Заявить о нарушении