Надрывается грудь

Надрывается грудь,раскраснелись глаза
Очень страшно,когда происходит такое
Жар огня,едкий дым,помещений тюрьма
Лабиринт темноты и великое горе..
О,невинные души посмотрят,летя
Как сквозь нас,не смогли уберечь,обещанья..
Не сдержали,а небу открыться,принять
Ангелочков,которых доверили маме..

Как забыть те глаза?Они будут смотреть!
Ждать спасения жизни,а мы не успели!
Нам бы помощи божьей,а лютая смерть
Позакрыла все двери и деток спасенье..
Обрекла!
-Обречёнными деткам не быть!!
В небе ярко зажечься напутствием звёздным
Нам пролиться,опомниться,жгучие слёзы..
Только ль смогут позора халатности смыть?

Телефон не позвонит,когда опаздать
И не спросит уже,он всегда недоступен
Позвонил,разрываясь тогда,а сейчас
-Замолчать!
и-Прощай!-проревевшимся звуком!

Пустота,детский смех память будет кружить..
-Не вздохнуть!
-Как же воздуха мало!
-Дальше жить!
-Снова жить!
-Начать заново надо!
-Страшно,мама!
-Прощенье
-Не страшно просить
..........................
...............
..........
«»-—«»
Только стоят ли что-то слова подлеца?
Ведь давно позабыл он значение -"Совесть"
И пускай,коль не глух в его уши кричат
Тех детишек оставленных страждущий голос
Не надеюсь,что смелости хватит найти
В закоулках души своей мрачной прощенья
Если с уст оправдания льются одни
Страх животный в глазах,а судилищем-время
Только стоит ли жизни безумная ложь?
В скупой жадности вы с эгоизмом злосчастья
Позабыли,но ложь разорвёт вас на части
Безучастно,низвергнув,стремительно в грош

....................
..........................
28.03.18
Простите пожалуйста,деточки!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((


Рецензии