Что любит солнышко?

Любит  солнышко  следить,
Чтобы  дети  спали  сладко.
Светлый лучик  побродить
Посылает у  кроватки.
Любит  с  зеркальцем  играть
И по  стеночке  крадётся,
На  окошко  прыг  опять:
В лапки  кошке  не  даётся.
Любит  спрятаться  в  листве,
За деревьями  скрываться,
Днём  светить,  дремать  во  тьме,
И  в   окошках  отражаться.
Любит с  тучками  шалить,
Целый  день играя  в  прятки,
Любит  радугу  дарить
Всем  на  свете  , без  оглядки.


Рецензии