мне пол жизни снится другая

Не смотри на меня так, не надо.
ты же знаешь, отравлен я.
Из окна тихо веет прохладой.
Никогда не была ты моя. 

не смотри в мои пьяные веки.
ты же знаешь, я болью убит.
ветер с листьями мечет в прятки.
жаль душа у меня не горит.


не гневи ты меня, дорогая.
кудри нежно мои не ласкай,
мне пол жизни снится другая,
а по венам струиться май.

я сегодня усталый скиталец.
я сегодня пустой и злой.
мне пол жизни снится другая,
а придется прожить с тобой.


Рецензии