последний свет последний свет

Последний свет.Последний свет.
На звездном огороде.
Амбар стоит сто тысяч лет.
И шепчет....в небосводе.

Амбар навеки одинок.
Он умирает с далью.
А ему дарю пять строк.
С березовой печалью.


Рецензии