Дни, как конфетки

Дни,  как конфетки  с  разной  начинкой,
Персиком, вишенкой ,  или  малинкой,
Сладкие  очень,  бывают  с  кислинкой,
Смехом,  улыбкою  и  с  огорчинкой.
С  солнышком,  радугой  или  дождинкой.
В  каждом  денёчке  своя  веселинка.
Откуда  берутся,  куда  исчезают?
Наверное,  их  ребятишки  съедают?


Рецензии