Музыкальные пародии на автомобильную тему 6

На мотив песни группы Би-2 "Фавн dj"
Под дождём меняет колесо
Моя любимая жена.
И как джентельмен, решил я ей помочь,
Зонт над ней подержать.
_____________________________________
На мотив песни группы BY Effect "Обратная сторона"
Я б поотрывал все руки
Конструкторам АвтоВаза.
Эх! Это ж надо так собирать машины.
_____________________________________
На мотив песни группы Машина времени "Мой друг лучше всех играет блюз"
Он не знает приличных слов.
Он считает вас за козлов.
Даже Мерседесы он будет подрезать.
Короче, на всех ему плевать.
Ему пофиг на всё, ведь он водитель Уазика.


Рецензии