Задолбало

Задолбало меня.даже всех.
И зима тоже всех задолбала.
Так хотелось весны и тепла.
Так хотелось мясца или сала.

Но я верю.что скоро прийдет .
Та Весна что так долго  приходит.
И теплом.солнцем так припечет
И потают снега.все забродит.

Но пока же снег снова идет.
И хрустит лед подошвы целуя.
Жду я снова невесту весну
Жду и к солнцу нещадно ревную.


Рецензии