Отчего трагедия случилась...

Отчего трагедия случилась?
Кто-нибудь задал себе вопрос?!
Оттого, что люди разучились-
Сами отвечать в стране за всё!
Всё надеемся, авось уж не случится...
Может, как-то, беды пронесёт
Мимо моей хаты? (той, что с краю!)
Где ОТВЕТСТВЕННОСТЬ у нас за всё, Народ?!
Разобщили нас и отучили
Мудрые решенья принимать...
Не пора ли -в свои руки брать правленье?
Вместе с Президентом управлять
Всей страной, от края и до края?!
Богу, Президенту -доверять?
Всё, что плохо есть у нас "под носом"-
Видеть, слышать, меры принимать?!
Боже наш любимый -наш подсказчик!
Он всегда нас "за руку ведёт"!
Только жаль, не слышим мы Его пока что...
Но Он призывает весь Народ-
Встать с колен! Расправить свои плечи!
Осознать, понять-
ЧТО ВЕСЬ НАРОД -ОТВЕТСТВЕННЕН ЗА ВСЁ,
Что в стране любимой происходит!!!
Может, уж начать нам ЭТО понимать?!
Мудрость проявлять в принятии решений!
И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ -за ВСЁ, за ВСЁ принять?!!

По-другому, здесь уж не получится, поверьте...
Вся Природа говорит о том,
Кто ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ВСЁ принять не сможет,
Горько пожалеет тот потом...


Рецензии