Наша дочь, как батарейка

Наша  дочь,  как  батарейка,
Не  присядет  на  скамейку.
То  с  мячом  она  играет,
То  котёнка  догоняет,
То  цыплёнка  покормила,
То  с  братишкой  говорила,
Снова  прыгала,  скакала…
Наконец  и  ночь  настала.
Все  легли  и  свят  в  кроватке,
И  она  … на  подзарядке.


Рецензии