Об ошибках, которые нельзя исправить...

Как сестры поживают вне союза,
Забывшие, про общую судьбу,
Быть может, тонут под влияньем груза,
Или остались, все же на плаву...,
Наверно, запад им раскрыл объятья,
И показал  волшебное житье,
Они хлебнули их кусочек счастья,
И заорали хором: «…е- мое…,»,
Но, их народы странно убывают,
У них, наверно, счастье не для всех,
Все лишние там, тихо вымирают,
Ну, и кого там ждет, у них успех,
Итог печальный, как бы не хотелось,
Сказать сквозь слезы: «Хорошо живем…»,
Возможно, жизнь им сытая приелась…,
Но, исправления ошибок мы не ждем… .


Рецензии