Я стою перед светлой иконой

Я стою перед светлой иконой,
На груди руки мирно сложив.
Мой отец, я к тебе обращаюсь,
Дух мой верно, тобой только жив.

Сколько раз я тебя оставляла,
Пропадая в невежестве тьмы.
Но душа беспрестанно желала,
Что бы вместе с тобой были мы.

Ты отцовским, небесным терпением,
Принимаешь меня вновь и вновь.
Я как все, дорогое творение,
Ты надежда моя и любовь.


Рецензии