Ты пишешь

Ты пишешь лучше, чем Летов
И это неоспоримый факт.
Музыка грязных раковин в туалетах
Мне, извини, никак.
А эта разорванность мысли?
Это движение в высь ли?
Нынешним как-то по фиг обожествлять кого,
Не спорю, там своя философия, в общество смачный плевок.
А, впрочем, меня не слушай, я в этом полнейший профан,
Но...
Ты пишешь намного лучше и это неоспоримый факт.
И пусть на икону молятся андеграундные пласты,
Нынешний век умоется тем, что напишешь ты.


Рецензии
Психоделический камешек в мой огород...

Егор Летов.

Рэссика   02.04.2018 11:06     Заявить о нарушении
Даже как то немного стыдно перед ним

Ветренная Ведьма   02.04.2018 11:50   Заявить о нарушении