Стареть научимся красиво

Стареть научимся красиво,
Ведь все зависит от души,
Когда в душе цветы и милый,
Любовь Весне вовсю кричи!

Года ведь наши, то богатство,
Что мы успели заслужить,
Судьба дает нам столько шансов,
Так, главное – не упустить!

А седину, закрасим, правда?
Чуть макияжа, и теперь,
Моложе стали, стали краше,
Откроем счастью снова дверь.

Да, тут болит, и там немного,
Морщинок сеточка видна,
И виновата в том погода,
Но чаще все-таки душа.

Но мы отбросим  все невзгоды,
Улыбка, наш козырный ход,
Ведь мы шикарнее погоды,
И если в нас любовь живет!
31.03.2018г.


Рецензии
Мы сердцем молоды всегда!
С уважением.

Нина Димовская   03.04.2018 14:15     Заявить о нарушении