3000-315. О своих стихах...

В стихи вхожу я как в лесную чащу -
В ней нужно осторожным очень быть,
Ведь можно заблудиться, затеряться чаще,
И даже в ней остаться, и не выходить.

И я в стихи вступаю осторожно и с оглядкой -
Пишу в них правду только, как её понял,
Признаюсь Вам, что не всегда выходит гладко -
Ведь правила как пишут стих - не изучал.

Поэтому пишу я как могу, совсем не отрицаю,
Быть может стих неровным быть - без ритма, рифмы,
И я себя тут неумелым капитаном ощущаю.
Который свой корабль может послать на рифы.

Поэтому себя не называю я, как многие, Поэтом,
Я прямо признаюсь, что не Поэт я - сочинитель,
А, если нравятся мои стихи, кому-то,  где-то -
Благодарю от сердца, признаюсь, что их писать любитель.

Пётр Кантарович.


Рецензии
У каждого индивида своя правда, Пётр!

Игорь Белкин   31.03.2018 15:12     Заявить о нарушении
Правда есть одна на свете,
И к ней стремится Кантарович Петя!

Кантарович Петр   31.03.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.