Скандалистка

Быть хорошей, послушной, примерной –
Получаться совсем перестало.
Под вопросом – в тусовке богемной –
И начальства не нравлюсь оскалу.

Ох упрямство мое непутевое –
Сколько шишек набито одних.
Только толку – что песня новая.
Только пользы – что новый стих.

Промолчать и не сопротивляться –
Мне намного же легче встать в позу.
Неумение маскироваться –
Представляет сегодня угрозу.

Что ж – к страстям и слезам – так близко я.
Путь поэтов обычно тернист.
Вот назвали меня - скандалисткою –
Был уже один – скандалист…

07.01.2016


Рецензии
Браво, Натали! Огрызнулась так чётко!
)))

Лилия Анна   31.03.2018 21:01     Заявить о нарушении
Это для меня не редкость))) Спасибо, Лилия!!)))

Блэк Баттерфляй   31.03.2018 21:33   Заявить о нарушении