Горькие вздохи юности

Ранним утром я люблю поцелуи нежные
Разогрею твои губки ледяные, снежные
Сдую сонные морщинки с личика румяного
Надышусь копной волос аромата пряного

И возьму гулять в сады милую красавицу
Если нравлюсь я тебе, сядем мы на травицу
Будем слушать пенье птиц, любоваться зорями
Заведем детишек стаю и возьмем на море их

Дом построю для ребят каждому по комнате
Ах, где бы только денег взять
А не булькать в омуте...


Рецензии