Смейся, весна, смейся...

Смейся, весна,смейся...
Солнцем гляди в глаза...
Зима пусть злится во взвесях
Ей придётся уйти.

Снег стал совсем серым...
Капели даже в мороз...
И птицы поют веселее
И звёзды смеются всю ночь.

А скоро грачи к нас вернуться...
И станет ещё веселей...
Жарою весны обернуся...
И окунусь в неё.

Смейся, весна, смейся...
И я засмеюсь с тобой...
Весной чудеса случаются...
Весной..верю в чудо ...весной.

31.03.2018г.


Рецензии