Мама

Боль утрат и потерь
Застелает глаза.
Как же буду встречать
Я рассвет без тебя?

Ты ушла и тебе,
Стал далёк этот мир,
Будто не было во все,
Этих горестных игр.

Жизнь прошла, пролетела,
Яркой звездочки свет,
Ты оставила мне,
Светлой памяти след.

Я тебя так любила,
Но сказать не могла,
И теперь между нами,
Встала серая мгла.

Я тебя понесу
В своём сердце туда,
Где тебя не коснётся,
Больше эта беда.

Там ты сможешь теперь,
Быть счастливой всегда,
Наслаждаться весной,
Слушать песни ручья,

Видеть ласковый свет,
На бескрайних лугах,
Из бриллиантов росу,
И купаться в лучах.

Сколько буду я жить,
Буду помнить тебя,
Подарила мне жизнь,
Ты ведь мама моя!


Рецензии