Странник

Что ты хотела?
Не твоё дело
О чём мечтала?
Того не настало
Ссоримся часто
Мы вместе пока
Осень ненастна
Весна коротка
Летом зимой
В сезон любой
В холод и зной
Ты рядом со мной
Всё проходили
В разлуке тоска
Дожди зарядили
И спят облака
Странник в пути
Ищет ночлег
Просит - впусти
Устал человек
Нужен нам третий
Рассудит он нас
Мы словно дети
Живём напоказ
Странник пустынник
Отшельник мирской
Нам за полтинник
Ответь дорогой
И что нам неймётся?
Не ценим даров
Чего не живётся?
И стол есть и кров
Мы ссоримся часто
Но вместе пока
Осень ненастна
Весна коротка
Летом зимой
В сезон любой
В холод и зной
Ты рядом со мной


Рецензии