Её сердце не простит его. стих 96

30.07.2012 г
ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМЫЙ,
ПРИВЕТ ДОРОГОЙ
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТЫ НЕ СО МНОЙ?
ПОЧЕМУ ОТ МЕНЯ ТЫ УШЁЛ ДОРОГОЮ ТОЙ
И ПРИХВАТИЛ МОЙ ПОКОЙ.

А В ЗАМЕН МНЕ ОСТАВИЛ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ,
ОДИНОЧЕСТВО,БОЛЬ
А Я ВЕДЬ ХОТЕЛА БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ.

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ И ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ
НО СЕРДЦЕ ШЕПНУЛО,
ОН УШЁЛ ОТ ТЕБЯ-ТЕБЯ-НЕ ЛЮБЯ
И ВАМ В МЕСТЕ НЕ БЫТЬ.

НО Я ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ И ВСПОМИНАЮ ЕГО
Я ПОСТАВЛЮ НА СЕРДЦЕ ЗАМОК,
ВЕДЬ ОНО ОТ БОЛИ ЭТОГО ХОЧЕТ.

ЕСЛИ ТЫ В ДРУГ ВЕРНЁШЬСЯ НАЗАД
Я ТЕБЯ КОНЕЧНО ПРОЩУ,
А ВОТ СЕРДЦЕ СКАЖЕТ ТЕБЕ
ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ-Я ТЕБЯ НЕ В ПУЩУ...РОН А.Н


Рецензии