Не забытое

В тихой деревне
Живут старики.
Нужен им только,
Покой для души.
Не знают печали,
И горя не ждут,
Счастлив народ,
Живут,да живут.

Но как-то раз,
Был выстрел на опушке,
И встали все в ружьё,
Да выкатили пушки.
Внимательно и пристально,
Фрица,ждали все.
:Но ведь война окончена,
Гибли с нею все.

И вышел из опушки,
Один мужик лихой,
Да спрятали все пушки,
Герой идёт домой.
И радостно встречали,
Гуляли с песней все,
Кто выжил в день ненастный,
На проклятой войне!


Рецензии