У меня с тобой

У меня с тобой – лишь сказка. У тебя со мной – лишь крылья.
Всё так странно, непонятно, перепуталось смешно,
Нам с тобой легко поётся, строчки льются без усилья,
Хоть никто, никак, нигде мы… Только чувствам всё равно.
Когда грустно, или больно, я лечу над облаками
В тихий домик, среди сада, у излучины реки,
И сижу там на крылечке, и брожу вокруг часами,
Улыбаясь добрым рыбам, звёзд ловящим огоньки.
Ты давно уже там не был, но твои следы повсюду,
Лепестками облетают рифмы лёгкие с цветов,
Побуждая вдохновенье вспыхнуть к новому этюду,
Позабыв про все проблемы, погружаясь в сказки слов.
В этом мире ирреальном только быстрых вод журчанье,
Сов стремительных движенье среди сумрачных ветвей,
Над трубой дымка уютность, окон тёплое мерцанье…
И дышать, и верить легче, и на сердце веселей.

Использована репродукция картины Томаса Кинкейда


Рецензии
Обворожительно! Слова обволакивают и уносят...
Очень понравилось!
Спасибо!

Лина Райдо   31.03.2018 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина за такую тёплую рецензию!

Любовь Тильман   31.03.2018 19:13   Заявить о нарушении
Подобрано чудесное слово, Люба:" обворожительно.."" Туда, туда, без оглядки...
( вздох )

Елена Торсукова   31.03.2018 20:01   Заявить о нарушении