я помню стужу по ночам

Я помню стужу по ночам.
Другой такой не станет.
Там где то церковь шепчет нам.
И нас опять помянет.

Она уже за той зарей.
За вечностью за далью.
А эта стужа с ектиньей.
Где крестики с эмалью.


Рецензии