Импровизация на стихи Юрия Визбора

И, в синее платье одето,
Солнце по небу плывёт.
Какая прохлада весною!
До лета как далеко!

Какие весной непогоды!
Злится природа на нас!
Лишь были бы эти невзгоды
Совсем на недолгий час!


Рецензии