Счастье для любимой

В сомнениях долгих блуждая,
Хотел я хоть что-то понять-
Завеса тоски роковая,
Мешала любить и летать.

Мне виделись синие горы,
Лазурный закат,шёпот волн-
В душе утихали все споры,
Был лёгок фантазии чёлн.

Бескрайнее небо манило,
Казалось ещё и чуть-чуть-
Оно бы мне всё объяснило,
Открыло к любви моей путь...

Но таяли сны и надежды,
В бессонных,безлунных ночах-
И всё оставалось,как прежде,
Отчаянье,горечь и страх.

Однажды приснилось,я вспомнил,
За гранью трепещущих грёз
Желанья крутые исполнил,
Букет желтых сказочный роз.

Ты мне улыбнулась,как долго,
Тебя я мой мальчик ждала-
Казалось порою без толка,
Судьба гобелен наш ткала?

И всё же свершилось,случилось,
Мы вместе мой Миша,люблю!
Сердечки в экстазе забились,
О Счастье твоём я молю!

В небесную жизнь вовлекаюсь,
Теперь стал собою самим-
И в нежности дивной купаюсь-
Люблю и тобою любим!

Маришенька,ангел мой милый,
Как сладко,небесно с тобой-
И это не сон-я любимый,
Окончен бессмысленный бой!

Тебе буду Зайка родная
Сердечные чувства дарить-
Я понял,мой ангел и знаю
Нам вместе летать и любить!

Я вновь замираю от страсти,
Вселенная,слышишь,кричу
Дай Счастья любимой,во власти,
Любви нашей быть я хочу!


Рецензии
Все стихи великолепны!
У меня есть сто стихов для любимой, у Вас - тысяча!
С уважением Николай.

Абрамов Николай   08.09.2018 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай! Да, тема Любви для любящих сердец - это вечная Поэма жизни и блаженства! Доброй Осени, с уважением!

Корнеев Михаил   08.09.2018 17:44   Заявить о нарушении