***

Люди Мира на минуту встаньте.
В "зимней вишне" полыхнул огонь.
Там в закрытом зале раздаётся
Детский плач и крик и детский стон.

Не пора ли люди нам очнуться?
Не пора ли нам открыть глаза?
Эти дети больше не вернутся,
А у тех, кто в миллиарды окунулся,
Даже не течёт из глаз слеза.


Рецензии