На мысочках форсируя румбу...

На  мысочках  форсируя  румбу,
Обнимаем  друг  друга  внахлёст,
А  вагон  со  всей  скорости  в  тумбу:
С  машиниста  метро  какой  спрос?!

Повторим  по  кольцу  не  кружочек,
А  восьмёркой  воткнёмся  в  бордюр,
Крепче  сцепимся  в  танго,   дружочек,
Восковые  средь  грузных  фигур!

Да  ругнулся  бы  кто-то,   да  в  голос,
Засвистел  по-разбойничьи  в  нос...
Третий  круг  параллелями  полос,
Выгибается  рельсами "SOS"!





           31.03.2018г.


Рецензии