Ты красоты невиданный цветок...

Ты красоты невиданный цветок
Готов смотреть я бесконечно
Как тянешь к солнцу липесток
И нежишься в тепле беспечно

Как под лучами раскрываешь ты бутон
А лёгкий ветерок тебя колышит
Качаешься ты с дуновением в унисон
И стебелёк твой жизнью дышит

Ты выделяешься среди цветов
Своей божественною яркостью окраса
Творение венца среди венцов
И чистый бриллиант граненого алмаза

Лишь раз вдохнув твой аромат
В нём растворяешься и таешь
И нету сил перевести свой взгляд
Смотря как по утрам ты оживаешь

Смотреть позволь цветок мой вечно,
Быть рядышком с тобой всегда:
Когда ты засыпаешь при луне беспечно
И пробуждаешься, когда встаёт заря!

Позволь вдыхать твой аромат манящий
В нём растворясь существовать
Он поглощает словно хмель пьянящий
С которым невозможно совладать

Ты красоты невиданный цветок
Тобой мне счастье наслаждаться
Ты жизни бесконечный мой глоток
С тобой не в силах я расстаться




 


Рецензии