Прости

Бывает тьма застит глаза
И горше чем полынь слеза,
И разжимаются объятья,
И в ссоре долгой ходят братья...

На мир с участием взгляни,
Теплом сердца соедени,
С молитвой к Богу припади
И всех нелюбящих прости!

Прости за муку и за гнев,
Прости за зависти посев,
Прости за скорбь, прости за боль -
Ведь жертвена всегда Любовь!


Рецензии