Путевые заметки На ночь глядя с пятницы на субботу

Прыти поубавилось у меня -
На ажур в политике променял.
Верить начал в честного буржуа -
Зря я их ворюгами обзывал.

Есть, конечно, жулики, но не все!
Ведь у них за главного Моисей.
Русский вор ужаснее во стократ,
У него наручники в сто карат.

Перстни же наколоты на руках.
Не опишешь ворога в трёх строках.
Предлагаю гражданам их терпеть,
И не кучевряжиться больше впредь.

Вдруг и вам обломится с пирога.
Не бросайтесь с палицей на врага.
Сильное оружие есть у них,
А у вас за пазухой горький...смех.


Рецензии