Наше последнее фото

Это наше последнее фото,
Посмотри, что видишь ты в нём?
Осталось ли в нас хоть тёплое что-то?
Остался ли для надежды резон?

Молчишь? Я знаю. Впрочем, как и всегда,
Поверь, я привык, но не привык в то же время,
Знаешь, тебя, как никого, никогда
Я лю... Но нет, я твёрд, будто кремень.

До слез станет обидно, когда наша дочь спросит -
"А что, мама с папой уже больше не любят?"
Как ответим мы ей на все эти вопросы?
Подумай хоть раз(!), как же дальше мы будем?..

Прятать чувств тех ошмётки? Держаться поодаль?
Отражения нас искать в другом ком-то?..
Не любя с нелюбимым идти через годы???
Смотри! Это наше последнее фото...


Рецензии