Факты разлетелись

За бугром сплошной погром,
Для извилинок скандал,
Для души сквозной пролом,
В общем, фейковый провал.

Сочинили эту ересь,
Без напряга, без проблем,
Только факты разлетелись
На осколки разных тем.

Главное, давно понятно,
Всех направить русофобов
Этой темою занятной,
Не пошива первой пробы.

Боже мой, какое право,
Срам такой пускать по свету?
Русь найдёт на вас управу,
Клевету раскроет эту.

Всё дурное к вам вернётся,
Отзеркалится сполна.
Нам же счастье улыбнётся,
Понесётся, как волна.
31.03.18.


Рецензии
За бугром такой погром,
чтоб не разлетелся в клочья наш тот дом.

Забина   31.03.2018 14:03     Заявить о нарушении
Забина, мы выстоим. Нам привычно вырулить отлично!)))

Людмила Тутова   31.03.2018 14:05   Заявить о нарушении