Краски

Как тяжело нам без любимых
Вдали от дома, от семьи,
И много слов необходимых
Нам хочется сказать, но мы -
Все прячемся лицом под маски,
Боимся чувствам волю дать,
А жизнь дает нам кисть и краски,
Чтобы любовь нарисовать.
Бери скорей, рисуй, твори,
Раскрась свой каждый день и час,
Любимым счастье подари -
Ведь краски нам даются в жизни раз!


Рецензии