Подла ты, Западная рать!..

"Горячих" войн не ждут они,
Но к ним - весь мир толкают!
России? Примыкать штыки?
Пусть Штаты это знают!..
Готовят с Космоса удар?
Возьмём Их с океанов?..
Потушим ненормальных жар,
В чьих бОшках - тараканы!

В Войну нас Гитлер научил:
Врагом не обольщаться!
Трамп тоже "малость" намудрил:
Ему бы с тем - расстаться!
Один нам чёрт, кто кресло мнёт:
Нужна им всем Россия!..
Нарисовать, чего их ждёт,
Чтоб нас бы не бесили?
У пульта вдруг устал солдат?
Иль генерал устанет?..
Не доводите вы ребят:
Удар...последним станет!..

     26.07.17 - 31.03.18

Из цикла "О лете вспомним прошлом"


Рецензии
Подла, ты Западная рать,
Цинична, лжива и коварна,
И сатана ей сват и брат,
Не верьте, россияне, янкам!

Вера Толоклюбина   01.04.2018 13:21     Заявить о нарушении