Не стал ты, Жора, дирижёром!..

Рецензия на «Дирижёр» (Ольга Ланд)
http://www.stihi.ru/2017/05/09/10948

***   ***   ***
 
Диплома нет о муз. образовании,
Я мог бы главным дирижёром стать!..
Сам, Баянист, от ГОСПОДА - призвание,
ВСЕВЫШНИЙ ставил - подпись и печать!

От ГОСПОДА, Мои - "Консерватория",
"Литературный Главный институт"!..
В Муз. школе концертмейстер я, не более!
Но песенки мои в Народ идут!

Мы часто веселим Людей по Праздникам,
Нас приглашают на Ура - в ДК,
С Талантливым Орфеем, Сашкой Бражником!
Нам НЕБО разрешило - "пропуска"!

Спасибо, Уважаемая Ольга! Хорошо сверстала! Принимай Мой Юмор!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 12:59


Рецензии