Разлюбил

А что погода .
За окном весна
Кровь стынет от мороза
Ты пропадаешь навсегда

Я не успел в тебя вглядеться
Не вкусил прекрасных губ
Но я успел в тебя влюбиться
О как же был я глуп

Любовью играли
Вдвоем обожглись
Ожоги не зажили
Мы разошлись

Ты мне напишешь
Деловито в ответ промолчу
Как раньше мне прошепчешь
Нежность в душе сберегу

Не будет как раньше. Промах
Как познакомились,влюбились
И уловить хотелось каждый вздох
Да,разошлись ,но не забылись

Я знаю вспомнишь
Знаю что тебя любил
Но не навидел то молчанье
За что и вовсе разлюбил


Рецензии