а ты должна все забывать

А ты должна все забывать.
Окно опять дрожало.
Опять весна пришла шептать.
Пришла шептать устало.

Опять весна из той весны.
Из дали из мгновенья.
А ты должна забыть,что мы...
Из снов и серебренья.


Рецензии