люби

Люби люби пока дыханье есть
И пусть душа все видит но не судит
Любовь жива и не страшна ей смерть
Она на небе в вечности пребудет
А на земле ищи ее крупицы
И раздавай всем тем кто будет рядом
Пусть будут руки словно крылья птицы
Лети лети...душа пусть будет рада


Рецензии