Они были лучшими подругами. стих 94

26.07.2012 г
ЗДРАВСТВУЙ,ЛЮБА-НЕ ПОЙМУ Я ТЕБЯ
ВСПОМНИ КАК ЛУЧШИМИ ПОДРУГАМИ МЫ БЫЛИ ТОГДА
И ЧТО-ЖЕ СЛУЧИЛАСЬ СЕЙЧАС
КАК ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ.

НО ПРИШЁЛ ВИДНО ЧАС
И ДРУЖБЫ НАШЕЙ НЕ СТАЛО
ПОСЛЕ ТОГО КАК НА СВАДЬБУ СВОЮ,
ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛА.

А Я ВЕДЬ ХОТЕЛА ПРИЙТИ,
БУКЕТ НЕВЕСТЫ ПОЙМАТЬ,
ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ И ОБНЯТЬ,
СЧАСТЬЯ И КРЕПКОЙ ЛЮБВИ
Я ХОТЕЛА ВАМ ПОЖЕЛАТЬ.

КАК ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ
НО ВИДНО ЗАБЫЛА ТЫ ПРО МЕНЯ
НАША ДРУЖБА ОКАЗАЛАСЬ ХРУСТАЛЬ
А СЕРДЦЕ ТВЕРДИТ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

ТЫ ПРЕДАЛА МЕНЯ,ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ СВОЮ
Я ТЕБЯ НЕ ПОЙМУ,
НЕТ БОЛЬШЕ ПОДРУГИ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ
ОБИДУ Я НЕ ПРОЩУ,
Я НЕ ЗАБУДУ ЕЁ НИ КОГДА
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО-ПОТОМ НА СЕБЕ...РОН А.Н


Рецензии