Что толку

Что толку писать о любви, когда ты не любишь?
Что толку писать о смерти, когда ты не умер?
Что толку писать о жизни, когда не живёшь?
Что толку писать о правде, когда выбрал ложь?

Нет толка, зато есть время писать об этом.
Появится ж толк – и добьют тебя эти сюжеты.


31 марта 2018


Рецензии